Лишь краешек Луны

Как рак-отшельник.
Вы слыхали?
Слегка коснувшись тишины.
Лететь. Туда, где не узнают.
Не тронут.
Чувство пустоты.

Прибрежных скал глаза видали
И штиль, и шторм.
А с высоты. Под крики чаек танцевали
Две потерявшихся души.

Бежать.
В лицо лишь соль и ветер.
В очах лишь краешек Луны.
Так странно. Я и не заметил
Как принял жизнь без суеты.


Рецензии