О сексе

Мораль в СССР была такая,
что даже в браке я жила, секс избегая.
Да и потом намного позже
я избегала секса ещё больше.

Для женщин много всяческих препятствий,
чтоб и без секса находила счастье.
Я часто с похотью мужской встречалась,
поэтому всех мужиков боялась.

И у судьбы просила мужа-импотента,
что скоро мне доступно стало это.
Но импотент завистливей и злее,
и выйдя замуж, разводилась я скорее.

Не понимала, как всем нужен секс -
без секса находила интерес.
Чем агрессивнее мужчины домогались,
тем чаще и скорее отвергались.

Понятно, что была я не права,
но поступить иначе не могла.
Душой кого-то всё-таки любила,
но, видимо, любви той мало было.

http://stihi.ru/2019/02/12/4390


Рецензии