На седьмом этаже

За горизонтом сияют картинки,
Так грустно, так грустно; ты просто мальчишка
Из прошлого заглянешь на час, а может на два,
И растворишься в воспоминаниях.
Нет общего нет и будущего,
Но тянет магнитом, как по часам.
Закрою глаза, мне не темно,
Со мною ты рядом и это не сон.
Гитарные струны рассыпались нотами,
Холодными сердце сжато оковами.
Согреешь его, хоть и ночь уже,
Я буду тебя ждать на седьмом этаже.


Рецензии