как минимум

в пижамно-кроватной вселенной
мы лежим глядя на потолочные звезды
звезды глядят на нас
думаем точно так провести пару лет
или нет
хотя бы
одни выходные
как минимум

как минимум
думаем мы
рассматриваем своё предложение
но увы мы не одни
в пижамно-кроватной вселенной
с нами лежат они
тебя и меня отражения
наши планеты

они с нами давно во вселенной
и представить без них выходные
будет можно в глубокой старости
взвесив за и отсеяв  глупости
понимаем
что вселенной вообще
как бы и нет
без наших прекрасных планет
сплошные черные дыры
и себя представлять без них не хотим
я беру на себя завтрак
как минимум

как минимум
ты чистишь планетам зубы
звездная пыль играет
в лучах восходящих солнц
мечтам достается быль
а нам пройтись по углам с пылесосом

https://youtu.be/ebbCJ8JZr-I


Рецензии
сколько планет

Игорь Нехаенко Одесса   15.02.2022 23:58     Заявить о нарушении
как минимум три

Семен Овчаров   16.02.2022 00:17   Заявить о нарушении
понимаю
Но это же здорово!

Игорь Нехаенко Одесса   16.02.2022 00:21   Заявить о нарушении
я без сожалений))конечно

Семен Овчаров   16.02.2022 00:22   Заявить о нарушении