К папе на День Рождения

Самый лучший папа на свете,
О котором знают взрослые и дети.
Отжигает на любой дискотеке,
Где есть караоке и молодёжные треки.

Живёт так, что грустить не успевает,
Ведь наша семья бодро в голос подпевает!
Блины со сгущёнкой запивает Кока-колой,
Вот такой у нас необычный Nikola !


День Рождения 15.02.22


Рецензии