Музыка сновидений

1.Страх поглощает душу,
ноль посещаемость муз.
Глоток холодного пунша
и во мне просыпается блюз.

2.Музыка сновидений,
непринуждённая, божественных уз.
Немалое играет значение
шёпот души - истинный блюз.

3.Непростые аккордные партии,
с небесами живыми родство.
Музыка "высшей хартии",
блюз - это божество.

4.Меня посетила муза,
я выдал сегодня на гора.
Король бесконечного блюза
порадуй слух нам, уже пора!


Рецензии