Ты отпустишь меня 1982 г

Ты отпустишь меня и в лазоревой дали
Одинокое облако скроет мой след,
Мы о многом с тобою кода-то мечтали,
Но обратной дороги для нас больше нет.
Ты отпустишь меня, не жалея потери,
Твои чувства угасли сгоревшей свечой,
Я напрасно стучался в закрытые двери,
Со своею любовью просясь на постой.
Ты отпустишь меня, о другом уж мечтая,
Ты в любовные сети попалась его,
Только рыбка досталась ему золотая
И её отпустить будет так не легко.
Ты отпустишь меня и свободною птицей
Я покину тебя, будет путь мой далёк,
Но однажды сверкнёт, словно дальней зарницей,
В твоей памяти нашей любви огонёк.
Ты отпустишь меня и в лазоревой дали
Одинокое облако скроет мой след,
Может счастье своё у себя мы украли,
Одолжив у судьбы лотерейный билет.


Рецензии