Возглас страсти

И возглас победившей страсти
Уж разрывает нас на части!
И хочется эмоций всех себя лишить,
Чтоб только логикой и разумом решить

Во благо будут действия какие,
Чтоб не мешали тихо жить другие.
Но шёпот нежного признанья
Опять лишает нас сознанья!

Мы протянули через вечность звуки,
Тона, оттенки,  не дрожим от муки,
А добиваемся любви и обладанья,
Ведь нам известны одиночества страданья.

Что значат годы «просто жизни»?!  Если красота
Бессмертного мгновения любви вновь отнята!


Рецензии