Твоя страсть со мной

Вкус центра твоего безумного желанья!
Он до сих пор на языке! И в ожиданье
Я часто провожу часы, закрыв глаза,
И ощущения что в теле небеса!

И аромат летящий разум опьяняет,
Дрожь твоей жаркой кожи мысли опаляет.
Я отключусь от важных дел и всех забот
Отправлюсь в возбуждения водоворот!

Но наслаждение твоё останется со мной,
И, сколько б не искал, ты не насытишься другой!
Мой вдох и крик, безудержный полёт
Чрез годы волшебством тебя зовёт!

Простых соединений череда пройдёт!
И страсть твоя в мои объятия придёт! 


Рецензии