За камышами текут реки

К нам прилетели Гуси,
в середине Февраля,
грация их в моём вкусе,
проживут здесь до ноября.

Утки к нам не прилетят
они от нас не улетели,
вновь остаться захотят,
у нас не метут метели.

Калининград им то что нужно,
озера редко замерзают,
друг за дружкой гребут дружно,
примёрзнет и тут же оттает.

За камышами текут реки,
в заливе рыбка для кормёжки,
стрельнут по птичкам человечки,
от страха квакают лягушки.

Охотникам отвели время,
слава Богу усложнили,
для продолжения рода семя,
и к воспитанию приступили.

Долгожданной весне браво,
к морю Лебедей кормить,
плывут красавцы величаво,
со всеми нужно в мире жить.

Подарки дарит нам природа,
мы благодарны ей за это,
такая красота полгода,
и вдохновение для Поэта!


Рецензии