Пойти ко всем чертям, лететь на бал!

не Франция вокруг.
И ты
не Пушкин…*  http://stihi.ru/2021/12/23/6505
А поэтессам не дано дантесов.
Ах, бисером бы вышивать, как Гессе,
Степному волку глазки на подушке.

Не бродское ли бродит на дрожжах?
Эрзац Тарзана бредит пармезаном
Парижским. И на кончике ножа
Немного перца, так, как любят в Каннах.

Но - как? С провинциальной кока-колой
Такое блюдо? Дать бы по губам,
*Проснуться, из «шинели выйти» голой.
Пойти ко всем чертям, *лететь на бал!

Но только не мудрить, как Маргарита,
Но честно попросить всего-всего.
Там тоже ценят, если всё открыто,
Пусть это всё по сути ничего.

Пусть ничего, но это тоже коучинг.
Пусть это не любовь, игра в серсо,
На кончике ножа в бокалов обручи
Немного перца, и, пожалуй, всё.


Рецензии
Пусть ничего, но мы живём восточнее.
Пусть это не любовь, игра в серсо,
На кончике ножа в бокалов обручи
Немного перца, и, пожалуй, всё.

Зус Вайман   20.05.2022 18:07     Заявить о нарушении