Не исчезайте...

Не исчезайте без следа
Из моей жизни, что Вам стоит?!
Так ранит Ваша красота
И память о пощаде просит.

Оставьте ей желаний жар,
Пыланье чувств, любовной страсти,
Хмельную сладость Ваших чар,
Я знаю, это в Вашей власти.

Не исчезайте без следа,
Не предлагайте только дружбы –
Со сладкой ложью нам всегда
Все эти пляски были чужды.

Оставьте блеск мне Ваших глаз,
Не забирайте боль разлуки…
Вы помните последний вальс?
Во мне звучат его пусть звуки.

Не исчезайте без следа,
Воспоминаний бремя – сладость!
И грусти жгучая слеза
Для мук – изысканная пряность.

Для Вас всего лишь эпизод,
Летите к новым наслажденьям…
Благословляю Ваш полёт,
Прекрасным тешась я мгновеньем.

Не исчезайте без следа,
Надежды тлеющей крупица
На дне души была всегда
И будет, жизнь покуда длится…


Рецензии
Хорошо! Очень!

Екатерина Руфф   27.04.2022 10:23     Заявить о нарушении
Рад Вашему визиту, Екатерина. Спасибо, что не забываете.
С уважением.

Виктор Левтеев   27.04.2022 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.