Олимпиада

Камила Валиева вышла на лёд.
При виде звезды, чудеса сердце ждёт.
Стал спорт фигуристов  балетом на льду,
Забыв, про дела выступление жду.

Камила, Камила, точней Камиля,
Твоим совершенством пленилась Земля!   
Пяти континентам восторги - твой дар.
Ты слава России!!! И радость татар.               

                06. 02. 2022г.


Рецензии