Крупинка

С самим собой наедине,
Не думай плохо обо мне.

Пусть за окном,мороз иль дождь,
Иль вьюга, слякоть и гроза.
Я не стыдясь смотрю в глаза.
Прошу тебя,теперь и впредь

С самим собой наедине,
Не думай плохо обо мне.

Свою звезду милее всяких снов,
Придёт пора и встретишь ты.
Крупинка,затерявшейся мечты.
Прошу тебя ,я,слышишь,вновь.

С самим собой наедине,
Не думай плохо обо мне.

Да и потом,как всё пройдёт,
Забыв меня почти совсем.
А вспомнишь-улыбнись всем.
Прошу тебя,спустя десятки лет-

С самим собой наедине,
Не думай плохо обо мне.


Рецензии