Тоннель

Отчаянье настигло как-то вдруг
И руки опустились вдоль по телу
Я человек,мне кажется, без рук
Я человек бегущий по тоннелю

Тут нет конца и нет начала.
Моей печали и тоски
Ты думаешь я предавала?
Но милый,рвусь я на куски.

Оставить чувства невозможно
А дальше с ними,нету сил.
И от себя самой мне тошно.
Такой финал-не заслужил.

Не заслужил ты всех мучений
Конфликтов, сложностей и ссор
Не хватит у двоих решений
Беги, беги, мой милый вор

Воришка сердца и души
Люблю тебя.прости.Люби.


Рецензии