Стингер

Переполох у европейских урок:
Какой-то очень важный гамадрил,
Не то обкуренный, не то придурок,
Другим придуркам «стингер» подарил.
Всё было хорошо. И вот-те нате -
Доверили «игрушку» дураку!
Мы помним тягу обезьян к гранате:
Не привыкать выдёргивать чеку!
Такое б не приснилось ночью поздней -
Из лампы появился Аладдин!
Но «стингер» - эта штука посерьёзней,
Чем, например, «лимонка» эФ-один.
Вдруг стало доходить до идиотов,
(Смеяться над убогими грешно) -
Из «Стингера» сбивают самолёты!
А это совершенно не смешно!
По воздуху быстрее, чем по рельсам.
Все улицы рекламами пестрят!
Но вдруг Европа отменяет рейсы -
Люфтганза, а за нею все подряд!
Не дай нам Боже, если, горд собою,
До «стингера» дотянется дебил!
Ещё все помнят Малайзийский Боинг
И точно знают, кто его подбил.
Короче так: намедни, вместо хлеба,
Один дурак другому «стингер» дал.
В итоге над страной закрыли небо,
Чтобы один придурок не летал,
Ну, а другой придурок не сбивал!
      20.25       15.02.22


Рецензии
Как всегда в точку! И на тему дня...

С самыми наилучшими пожеланиями,

Людмила Реутова   16.02.2022 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.