постепенно медленно и тихо

Постепенно медленно и  тихо,
Жизнь как будто бы  восстановилась…
А до этого все было тяжко, лихо,
В пропасть под откос  она катилась…

Хотя что я вам скажу, друзья родные,
Все вдруг изменилось в одночасье,
То, что было важным, обнулилось,
Унеслось порывом ветра, как в ненастье..

Не нужны мне больше вещи дорогие,
Мнения чужих людей не интересны,
Были б рядом все мои родные,
Живы и здоровы, как известно!

Господи, молю тебя всемерно,
Дай нам всем своё благословенье!
Преврати ты в добрых лицемерных,
Успокой ты злых, дай им прощение.


Рецензии