Но я всегда сама по себе

Вы можете быть рядом
Но я всегда сама по себе
Оцениваете ли взглядом
Даете ль оценку судьбе

Вы мыслей моих добиваетесь
Упрямы Вы и стараетесь
Ваша внешность чарует кого то
Для меня это все не забота

Верю делаю вид, но не верьте
Я смотрю, я вижу Ваши глаза
Как читаю письмо из конверта
Мы в ретро с Вами идем назад

Свои мнения брошу сразу
Только только замечу взгляом
Искру искренности в глазах
И в поступках. Не на устах

19.07.2018


Рецензии