В День Влюблённых

я люблю тебя, моя девочка. всем сердцем, своей каждой клеточкой.
как ты меня тонко чувствуешь. как слышишь меня и слушаешь.
как пахнешь утром, когда просыпаешься. как пьёшь кофе и улыбаешься.
как мечтаешь и как танцуешь. как ярко и волшебно рисуешь.
как смотришь по-другому на мир. цветущий сад видишь там, где пустырь.
как умеешь душу согреть в мороз. ты знаешь, у меня к тебе всё всерьёз.
ты, правда, моя большая любовь. и за тебя я благодарю Б-гов.

Февраль 14, 2022


Рецензии