Молитва за Донбасс

С болью в сердце и слезами
Помолюсь я в поздний час
Пред святыми образами
За родимый наш Донбасс.

Я прошу за наших братьев.
Дай им, Боже, мира в сны!
Не позволь же умирать им!
Защити их от войны!

Чтоб спокойно люди жили.
Без бомбёжек и руин.
Чтоб трудились, чтоб дружили.
С мёдом ели вкусный блин.

Чтоб от страха не дрожали.
Огради их от огня!
Чтоб наследников рожали...
Бог, молю, услышь меня!


Рецензии