Стол

Однако сильно я любил
Бывало содрагались руки
ночами тихо истерил
И думал что помру от муки

Тебя искал в других....
                Не находил...
Бежал по свету я с идеей
«Таких как ты мильон людей
Не уж то думал не сумею
       Найти в сто крат тебя милей?»

Но вот прошли пустые годы...
Храню твой образ в голове
Прозрачные пишу я строки
На грязном письменном столе.


Рецензии