Но отчего всем мирно не живётся?!

Но отчего всем мирно
не живётся?
И почему нас ссорят,
не пойму?
Когда народ спокойствия
дождётся?
Сердечко я своё
когда уйму?

Ведь жили в СССР,
спали спокойно,
И не было тревоги
на душе! 
По жизни каждый
шёл достойно, 
Были готовы жить,
хоть в шалаше!

Да,были сложности,
но и дисциплина! 
Народ был защищён
с целью своею жил!
Сейчас какой то хаос,
неприятная картина,
Вопрос,за что такую
жизнь,я заслужил?

Так хочется,чтоб всё
нормально было,
И брат на брата,
косо не глядел!
Не уж то память
всё хорошее забыла?
Когда всему закончится
предел???


Рецензии