Счастье в Феврале

В этом мире, где время несётся со скоростью света,
Хочется иногда замереть и задать вопрос: «что есть счастье»?
В памяти листая ощущения и образы, найти все ответы,
Представив себе любимого человека, радость встречи и нежность объятья.

Это когда февраль среда, а в душе тепло, словно летом
Потому что есть тот, кто поймёт твои печаль и восторг.
И от одного самого простого взгляда мурашки бегут по телу,
И забываешь, что на улице ветер и ты весь продрог.

Ты берёшь этого человека за рУку, и чувствуешь, что тебе рады.
Самое ценное то, что можешь позволить быть самим собой.
Нет причины выстраивать бетонные стены и прятаться за бравадой,
Твой человек на то и любимый, что принимает тебя такой.

И ты понимаешь, что даже если вдруг минутная трудность
Или как бы судьба не кидала, куда-бы не заносила - 
Ты захочешь остаться рядом потому что там - уютность
И потому что понимаешь - вы друг для друга и есть настоящая сила.

Февраль 10, 2022


Рецензии