История одной зимы

Совсем недавно повстречались.
Казалось знали,что к чему.
Давно уже мне не казалось,
Что только им одним живу.

И всё случилось так внезапно.
Мы в это море с головой.
Но только холодно уж стало
И было это той зимой:

Зимой, когда я потеряла
Казалось «первую любовь»
Зимой,когда отрадой стало
Смотреть на снег вместе с тобой.

И вихрь чувств нас уносил.
Я опьянела лишь от взгляда
И ты мне сердце предложил,
Но я вздохнула и с досадой
Пыталась как-то оттолкнуть.

P.s На самом деле я боюсь,
Что сердца стук ты не услышишь.


Рецензии