А что если?

А что если все любили бы добрых?
Не вопреки, а воимя.
Не было б столько несчастных и сирых?
Живут в невзаимной рутине.

Давайте же будем любить тех, кто рядом,
Родню и хороших друзей,
Детей и мужей, окиньте их взглядом:
Всех своих близких людей.

О, это добро нам в стократ вернётся?
Нет, этого не обещаю,
Любовь на любовь с теплом отзовётся,
О большем я не мечтаю.

Волшебное время тогда начнётся,
Мы будто от сна встрепенёмся,
И любовь из эфира фонтаном польётся,
И в счастья поток вольёмся.

14.02.2022 г.


Рецензии