Ах, мне б набраться до весны терпенья

Опять метель и всё вокруг бело,
Растут сугробы и мои сомненья,
С утра сегодня целый день мело,
Ах,мне б набраться до весны терпенья.

Порывы ветра,хлопья белых мух
В моё лицо стучались беспрестанно.
Я повторяла эти строки вслух,
Чтоб не забыть шептала постоянно.

Я жду весну,я жду её прихода
От воскресенья  и до воскресенья,
Но вновь метель,свирепствует природа.
Ах,мне б набраться до весны терпенья.



;;;;;;;;;;;;;


13.02.2022

;

Фото автора.

;


Рецензии