Я смеюсь и играю

Я смеюсь и играю,ma cher,
И сменяю улыбки и маски,
Прячу сердце и душу под грим,
А душе не хватает ласки.
Я сияю под светом рамп,
И купаюсь в море оваций,
И сердца и цветы-у ног,
Любят все,но никто взаправду.
Я сыграю любовь и страсть,
Безразличие,горе, слабость...
Но в Любовь, если есть она,
С головой,всем нутром погружаюсь.
Я украдкой за нею иду,
Шаг за шагом, спугнуть не желая,
Знаю, нежную эту любовь
Бог со страстью в сердца нам вплетает.
Я её ощущаю,ma cher,
В ней корица, иланг, тубероза,
А ещё красный перец горчит,
Вперемешку с крапивой ядреной.
Мне по вкусу такая любовь,
В ней нет запаха серых будней,
Без страховки, в обнимку лететь...
Вверх ли, вниз ли... Пусть Небо рассудит.


Рецензии
Мені дуже подобається це твоє творіння.як справи?? Будь ласка, поясніть.

Пушпендра Двиведи   16.02.2022 21:07     Заявить о нарушении