Не ждите время, оно не ждёт...

Не ждите время, оно не ждёт...
Оно летит, как самолёт ...
Оно нещадно  сжигает всё.
Не ждите время , идёт оно.
И незаметно, мы замечаем, что в ожидание своё теряем;
Теряем, счастье ,
Не насладившись.
Живите здесь, с мечтой простившись,
Что будет ваше, то не оставит.
Остановиться часы заставит.
Мы часто время свое не ценим, как  убегает, не замечаем
И дар от Бога большой теряем,
Дано нам время на покаяние , как дар великий, а мы в скитаньях ,
земных плутаем 
Бездумно
время свое теряем.
Оно уходит неумолимо,
А мы уверены, что путь наш длинный.
И не заметим, как
время канет,
И в нашей  жизни, его не станет.
Не ждите время,  оно не ждёт
Оно не вечно, оно уйдёт .
15.02.22


Рецензии