Всем влюблённым

Я множество ночных пейзажей
собрал в заветный узелок.
И дорожу своей поклажей,
ведь без неё бы жить не смог.

Мне дал понятия Юпитер,
а Марс - надежду подарил.
Плутон манил в свою обитель,
красой Меркурий покорил.

Венера силы прибавляла,
Луна мне прочила стихи.
Сатурн с конца и до начала
в кольцо заковывал грехи.

Нептун фантазию заставил
ходить к Урану на поклон.
Ошибку юности исправил,
и разгадал давнишний сон.

Планеты, млечный путь, кометы,
и даже Чёрная дыра
сказали, что на белом свете
мила мне только ты одна.


Рецензии
*Планеты, млечный путь, кометы,
и даже Чёрная дыра
сказали, что на белом свете
мила мне только ты одна.*
...сговорился со всеми планетами, Андрюх?)...красивооооо!!!...

Ирина Теплякова   19.02.2022 17:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.