что сулит тебе судьба

хочу тебя во мне,
себя в тебе не видя.
хочу тебя в себе,
как вкус заморских мидий.
хоть твой язык - он мне не видим.
но внемлю всем словам твоим,
что вьются ко мне нитью.
я вольна ошибаться, хоть и лидер.
все снова скомкано,
как за твоими окнами обрезки литер.
и этот мир вокруг меня,
что называют Питер.
и этот мир вокруг тебя,
что ты еще не видел.
щелчок затвора -
мы вновь уткнулись
в видео.
прошла ещё неделя.
и ты сходил в м видео.
мои инициалы видя.
настала полоса наитий. 
ты льнешь ко мне,
вдыхая запах всех
событий.
пока любовь слепа -
лишь чувствую тепло
и сгустки лития.
а тело уже ломит к твоим
прикосновениям,
видимо.
я так хочу смотреть в тебя,
ведь ты мой любимый зритель.
но снова смотрим мимо,
глаза запрятав в бите.
берёшь за талию,
к себе меня прижав.
в ответ я нежно глажу,
гляжу на лоб,
пытаясь жар унять.
земля.огонь.опять.
кто выйдет победителем?
ни жив, ни мёртв.
влюблённость как
клеймо, печать.
ты продолжаешь
здесь молчать.
внутри талий наших 
пресса, которая не знает,
с чего же ей начать.
что отравляет кротко.
пока целуешь меня в рот.
закрыв глаза -
полотна ротко.
вижу.
я слушаю, не слыша.
пока целует воздух крыши.
ты привлекаешь меня ближе,
целуясь, мы не дышим.
царапая щетиной
нежность,
моя душа в твоих руках повисла.
ты оставляешь выдох вместо смысла.
на моей шее он,
в твой воспоминаниях - чисто.
и снова утро,
где глаза?
мозолят числа.
я так боюсь,
но вновь иду к тебе,
запрятав глубже свои мысли.
смываю их в твоём я душе.
вдвоём нам даже лучше.
даём друг другу почву,
орошая сушу.
открыв тебе свою -
лицезрей все сущее,
что есть во мне.
прочти меня.
ни слова не сказав.
я прихожу опять.
в квадрат твоих наград.
в твоих объятиях утопать,
пока ты будешь гладить
и молчать.
не утюгом -
щетинной, ладонью,
скатертью.
стоять над краном,
умываясь.
и снова в комнату,
в твоей кровати,
обнимаясь.
пока,
мы снова расстаёмся.
тарелки оставляя в раковине.
я покидаю твой приход,
забирая жемчуга и
оставляя знаковое.
ты молча смотришь на меня,
лишь уголками улыбаясь.
я ими вытираю рот,
пока ты стесняясь.
вновь отпускаешь шутки
и меня.
тушуясь.
опять лишаясь.
я пудрю лишь лицо,
к твоим мозгам
не прикасались.
отсыпаюсь -
на красоты моей,
которая в тебе нуждалась.
ты смотришь на меня,
что здесь прекрасней войн.
не зная:
что я давно в руках твоих.
как самый лучший сон.


Рецензии