Сторис

Кажется, надолго мы тут залипли...
Все сторис смотрим, как сериал,
Чужому внемлем, в свое не верим,
Прыжок в какой-то авраал

Затягивает будто, усыпляет,
В погоней за картинкой на край света пусть,
А время тихонько мчится, пролетает...
Мы в инстаграмме проживаем жизни суть

Игра, в которую играем без оглядки,
Заглядывая в сторис будто в окна по домам,
Реальность где-то совсем другая...
А мы как в детстве верим в чудеса.

Затягивает это глубже, глубже,
И все ж играем дальше мы -
Как нам говорят, и кормим это "тамагочи" больше...
А годы наши летят, годы летят...

Весна 2021


Рецензии