Дыхание по коже

Дыхание по коже,
И пульс ещё сильнее.
Ты нервничаешь? Я тоже…
Мы счастливы… смелее.

Ещё бы глоточек света,
Чтобы добраться до крыши.
Ты слышишь меня? Любимый.
Я помню день нашей встречи.

Цепляясь мыслями в лучшее…
И улыбаясь рассветам.
Ты знаешь? А мы ведь везучие…
И впереди наше лето.

Люблю с тобою вечерами
Смотреть на небо и на звёзды.
А помниться мне когда-то…
Мы были совсем подростками.

Смеялись, любили и плакали…
Мечтали о том, что хотим.
Ценили друг друга и радовались,
И мир казался другим.
15-02-2022


Рецензии