Метаморфоза

Засыпают очень рано
На боку (увы и ах)
Войн дальнейших ветераны
С мишкой плюшевым в руках.
Безмятежны и спокойны
В маму жмутся что есть сил,
Да на кой им эти войны?! -
Разве кто нибудь спросил?
Сна причудливые позы,
Кожа розовая пят...
Вот она, метаморфоза -
Ветераны крепко спят.


Рецензии
Пётр,доброе утро.Прочла,простите,что слов уже просто нет,одни смайлики👩‍👦‍👦💔❣💟

Афина Аклидис   28.02.2022 08:28     Заявить о нарушении