Моей Анюте

Безмерно пылает любовь в моем сердце
К той милой, единственной, к той, что моя —
Моя на всю жизнь —  та, которой я дверцу
Души нараспашку открыл, та — чей я!

Не сможет никто и ничто в целом свете
Убить даже каплю тех искренних чувств,
С которыми жизнь начинать на рассвете
Глаза открывая, счастливым стремлюсь.

Молюсь за тебя, золотое созданье!
Родная душа, мой единственный друг!
Я рядом твое ощущаю дыхание,
Твою теплоту, вкус твоих сладких губ...

Анюта, Господь не дает испытаний,
Которых не в силах мы преодолеть!
Цветочек мой, будь же крепка, словно камень!
А я за плечом твоим буду лететь...


Рецензии