Послания для прозрения

Залипушные снежинки попадают на рукав
Это нам должны с почтением пропечатать в наш устав.
Ведь разбитые колонки должны голос донести.
Что красивую девочку только
Царь готов нести.
Только Царь паучьи сети
Может лихом разорвать
Надорвутся сети эти,
Если встрянет Ваша Мать.
Я тебе, моя принцесса
Только лишь скажу одно-
Ты моя, а я под прессом
Знаю, нам так суждено.
Я люблю тебя.
Ты - знаешь.
Без тебя, я - просто зверь.
И скорей всего расстаешь
Ты под солнышком потерь.
Веришь - Верь! Чтоб просто выйти
Надо сесть, шажок и встать
Чтобы из под юбки выйти,
Чтобы просто взрослой стать.


Рецензии