День вывода войск из Афганистана

День вывода войск из Афганистана
Событие знаково в памяти лет.
Не знаю, как вам, а мне страшно представить,
Как сражались солдаты, как воевал мой отец.

Любая война не проходит бесследно,
Она отразилась в сединах твоих,
Воевал ты за жизнь, за любовь, за надежду,
Папа, спасибо! Ты герой для родных!


Рецензии
Серьезно ? За любовь ? Чью, в чужой стране ? Кто же звал туда, какие интересы защищали ?

Павел Принц Де Монферран   15.02.2022 20:02     Заявить о нарушении