Мне вечером открылася дорога...

Мне вечером открылася дорога,
В один из милиона мрачных дней,
Моя нога коснулася порога,
И я порвал канаты толстых рей.

Я еле шел к дороге, прилипая,
И каждый новый шаг давался все трудней,
Но я шагал душой и сердцем зная,
Что я достигну сладостных морей.

Уже сменился вечер, ночью тихой,
И обернуло стрелки время вспять.
Дошел я по дороге своей лихой,
В конце увидев сказочную гладь.


Рецензии