Ну природа... просыпайся...

Ах февраль, ты мой февраль
Холод, серость и печаль
Тучи солнце затмевают
Отступится не желают

Ну пора, пора, пора
На пороге уж весна
Дай тепла, уймись и сдайся
Ну природа…просыпайся…


Рецензии