Cтимул нашего стремления...

"...Как  бы  не  были  мы  оснащены  научными  познаниями,  за  каждым  нашим  постижением,  Природа  будет  задавать  нам  новый  вопрос, на  который  мы  не  будем  готовы  ответить,  до  следующего  нашего  постижения,  а  то  и  значит,  что  мы  всегда  будем  оказываться  слабее  Природы, как  Промысла  Творца  Небес,  а  стало  быть,  наши  постижения  окажутся  на  три  шага  позади,  что  и  придаёт  нам  единственную  Суть  значимости, как  -  стимул  нашего  стремления...  "    /Ф. Стэрн./  "Фойе".  Апрель. 1987.

Сюрреализм: Гениальный художник, мастер  Михаил  Шевин - Хохлачёв.

Благодарю всех Творческих авторов картин и фотографий в сети, дающие возможность иллюстрации произведения, заведомо, уповая на понимание...(!)


Рецензии