Люблю твои прикосновения

Я люблю твои прикосновения,
В них с желаньем утопаю.
Для меня ты самый первый,
Я хожу с тобой по краю.

Я раскрою окна настежь,
Дам простору я ветрам.
Очень я люблю, не скрою,
Для тебя я всё отдам.

И держа тебя за руку,
Я боюсь… не отпущу.
Я с тобою вне разлуки,
Я тобою лишь дышу.

Побоюсь спугнуть, не скрою,
Ты так манишь за собой.
Я люблю, когда мы вместе…
Ты мой ангел, мой родной.

Я хочу твои ладони
По щекам… и по спине…
Целоваться на рассвете,
И с любовью при луне.
15-02-2022


Рецензии