Сладкий сон

Шепчут-шепчут спицы, напевают…
Сон котёнку сладкий навевают…
За окошком вьюга стонет, бьётся,
По проулкам с песнями несётся.

Спит котёнок меховым колечком…
И трещат полешки в жаркой печке…
Спицы шепчут, петельки считают…
Сладкий сон котёнку навевают…

 15.02.22 г.


Рецензии