Кривое зеркало

       1 куплет

Кривое зеркало расскажет
Какая разведет дорога
И сердце нас разъединяет
Чтоб счастье обрести другому

       Припев 1

Движеньем силы исчезая
Вновь расскажу историю печали
Зачем судьбу опять ломаешь
Лишь изменяя важной сути

       2 куплет

И отраженье не исправишь
В нем замелькали лица недоверия
И обращеньем искожаешь
Чтоб до конца запутать это время

       Припев 2

Движеньем силы исчезают
Сюжеты нашего молчания
Какими могут быть события
Ты вновь с тоскою понимаешь

      31.12.21


Рецензии