Ода бизнесмену

Жизнь не была ни для кого вареньем.
Точно не была для моего поколения.

Люди приходят в бизнес ради денег,
Ради денег покидают родительский берег.
Несут на плечах своих креста оберег
И верят тому, кто красиво "стелит".

Люди приходят в бизнес ради денег,
Они становятся теми, в кого другие верят.
Им успешное будущее душу греет,
Успеха ветер над офисом веет.

Люди приходят в бизнес ради денег,
Конвертируют их в любовь и букета веник.
Берут кредиты, покупают-продают активы
Шампанское "Вдова Клико", деривативы.

Осень 2015


Рецензии