Волки

Сегодня вновь не случилось войны,
Но кузова у наивных полны,
Передают не стыдясь кривотолки,
Что завтра грянут волки.

Паек тревожный собран в сады -
Печенье детям и бутылку воды,
Опустошают магазинные полки,
Ведь завтра грянут волки.

Остатки логики уже не видны
В покорном взгляде свободной страны.
Дерут плешивых и в гривы, и в холки,
Но точно грянут волки.

..Поверь мне, грянут волки.


15.02.2022


Рецензии