Существование

Существование существование
То  созерцание и созерцание
Без разумения без понимания
Без рассуждения без напряжения
Но расслабление но просветление
И божьих замыслов прозрение
Это вливание это внедрение
Небесной силой наполнение
И расслабление и подчинение
И созерцание и созерцание
То постижение без понимания


Рецензии