Поздний час

Сударь, куда же вы торопитесь в столь поздний час? Иль вьюга вас ни как не трепет ?
А может быть, вы болен, «Лихорадкой» не понятной ?
        - Угомонитесь наконец! здоров и крепок я, могуч, силён, и в трезвом виде!  Как же вы не видите красу, вдали , что зовёт к себе порой, дубравы крон золотистых, осыпанных конечно же давно, а щас все белые они, коль сказали б мне, что словно писаны они, как будто на холсте, я тут же б крикнул лож, и не поверил бы себе, поэтому товарищ, я пошёл дорогой дальше, пути назад не вижу я, иду вперёд и вижу ясно, родных мне мест, массив безлунный, родных мне сосен и дубов!
- так дай вам бог, дойти удачно, пусть будет с вами вся любовь


Рецензии