Проблемы

Что же ты, замечательный мой мир,
Проблем подкидываешь мне?
Выбиваешь почву нарочно из под ног моих?
Хочешь, чтобы я возродилась вновь?

Ну, почему всё так?
Зачем нужна вся эта жесть?
Неужель иного нет пути?
Как же любишь ты всё крушить,
Всё ломать и не оставлять и шанса
На спокойную жизнь…

Нет даже сил обсуждать,
Проблемы ведь надо решать.
Осталось лишь собраться
И всё поставить на кон.
Как всегда играем ва-банк.
И некого и нечего прощать.

Лишь в тишине стоит себя обуздать.
Да только мой огонь почти погас.
Если есть порох у вас, зажгите меня.
В голове крутится строчка одна:
«Солнце моё, взгляни на меня
Моя ладонь превратилась в кулак»


Рецензии