Маньяк

Поймать то поймали, но
Убить надо было раньше.
Куда смотрели? Мне дали 967 лет!
Смешная выдалась казнь.

Какие-то забавные люди
Пришли меня спасать,
И говорящая кошка?
Ах, скучно стало вновь.

Позвольте, а это что за чудо?
Не ушиблась? Я зачарован!
Какой красивый красный цвет..
Отнекивается, недотрога)

Пускай живёт этот феномен.
Её я буду защищать.
Для меня особенной стала.
За столько лет - красный!!!

Столь насыщенный красный цвет.
Я улыбаюсь и нож точу опять.


Рецензии