Впредь

Февральский вечер за окном,
Снежинки резво пролетали.
Чаинки заварились кипятком,
Вертясь воронкою в стакане.

Токи в нейронах бодро в унисон,
Плетут в стихи из рифм узоры.
Напомнить космоса законы,
Что привнесут в нутро простор.

Откроют понимание где сон,
Покажут как расширить горизонт.
Прощая сам, будешь прощён,
Лишь в сострадании резон.

Смирением желаю поделиться,
Утопии дано случиться.
Война последняя не вне!
С невежеством в своём уме!

И победить в ней может каждый,
А значит предначертано однажды.
Рай, наш потерянный, узреть,
С огнём в глазах, отныне, впредь.


Рецензии