Еще не поздно

Еще не поздно сыновьям вернуться
Под материнский кров. Господь поможет
От колдовства проклятого очнуться
И всех заблудших отрезвить, быть может.

Еще не поздно все начать сначала
И от страстей сбежать, что души гложут,
И глотку дьяволу порвать, чтоб замолчала,
Забыв про новую войну, быть может.

Еще не поздно все вернуть назад
И боль на сердце приглушить, кто сможет,
Забыв про клоунов, про ложь и маскарад,
И трех богатырей призвать, быть может.

Еще не поздно…


Рецензии